Pelaksanaan Year End Employee Gathering Podomoro University: Bersama Menuju PU Unggul

18 Desember 2023

Event

18 Desember 2023 - Podomoro University merayakan akhir tahun 2023 dengan meriah melalui pelaksanaan Year End Employee Gathering yang diselenggarakan dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh para karyawan universitas, dengan beragam acara yang dirancang untuk mempererat ikatan antar karyawan, sekaligus mengapresiasi kerja keras selama tahun yang berlalu.

Kegiatan dimulai dengan sesi senam sehat yang diikuti oleh seluruh peserta. Senam sehat ini tidak hanya menjadi ajang untuk meningkatkan kesehatan fisik, tetapi juga sebagai pembuka acara yang penuh semangat. Setelah itu, rangkaian acara dilanjutkan dengan berbagai games seru yang menghibur dan mempererat kebersamaan antar karyawan.

Salah satu highlight dari acara ini adalah doorprize, di mana beberapa hadiah menarik diberikan kepada beberapa orang beruntung. Doorprize menjadi momen yang dinantikan, menambah keseruan dan kegembiraan selama gathering.

Tak ketinggalan, kegiatan tukar kado juga menjadi bagian menarik dari acara ini. Para karyawan saling memberikan hadiah sebagai bentuk kebersamaan dan kegembiraan merayakan akhir tahun. Tukar kado menjadi wujud apresiasi terhadap kerja keras dan dedikasi setiap individu di lingkungan universitas.

Acara ditutup dengan potluck, di mana setiap peserta membawa hidangan masing-masing untuk dinikmati bersama. Potluck menciptakan suasana keakraban yang lebih intim, sambil menikmati hidangan lezat yang dibagikan oleh rekan-rekan kerja.

Rektor Podomoro University, Bacelius Ruru, S.H., LL.M, turut hadir dalam acara tersebut. Beliau memberikan sambutan hangat, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh karyawan atas kerja keras dan dedikasi mereka sepanjang tahun 2023. Dalam sambutannya, Rektor Podomoro University juga menyampaikan harapannya agar para karyawan terus berinovasi dan siap menghadapi dinamika yang semakin cepat di dunia pendidikan.

Acara Year End Employee Gathering ini tidak hanya menjadi momen untuk bersenang-senang dan merayakan, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat tali persaudaraan di antara seluruh anggota Podomoro University. Semangat kebersamaan dan apresiasi terhadap kerja keras menjadi nilai utama yang dijunjung tinggi, menciptakan lingkungan kerja yang positif dan penuh semangat di universitas ini. (ANI)