27 Januari 2023

Publishing

Judul: Berwirausaha, Berbelarasa: Model Pembelajaran Kewirausahaan Sosial di Perguruan Tinggi

Penulis: Wahyu Indriyo, dkk.

Tahun: 2023

Dimensi: 14 x 21cm, 218 hlm.

ISBN: 978-623-8178-00-1

Harga: Rp. 150.000,-

Sinopsis:

Buku ini berisi bentuk gagasan-gagasan reflektif dan teoritik, serta pengalaman empiris dalam pembelajaran kewirausahaan dan kewirausahaan sosial di Prodi Kewirausahaan, Universitas Agung Podomoro. Melalui buku ini dapat ditemukan suatu spektrum pembelajaran kewirausahaan yang telah dijalankan oleh Prodi Kewirausahaan, Universitas Agung Podomoro. Buku ini juga dilengkapi dengan tulisan para mahasiswa mengenai kegiatan kewirausahaan sosial yang mereka lakukan dalam berbagai tema, bentuk, dan kelompok penerima manfaat.

Pemesanan: press@podomorouniversity.ac.id