Arsitektur Kontemporer: Teori dan Perkembangan

Judul: Arsitektur Kontemporer: Teori dan Perkembangan

Penulis: Doni Fireza

Tahun: 2021

Dimensi: 18 x 25,5 cm, 159 cm.

ISBN: 978-623-96787-5-3

Harga: Rp. 130.000,-

Sinopsis:

Buku ini membahas tentang berbagai topik dari dasar-dasar disiplin lilmulainnya yang terkait arsitektur dalam kerangka posmodernisme. Posmodernisme bisa jadi adalah paradibgma yang menarik jidak dibahas dalam konteks perkembangan arsitektur. Paradigma yang pada perkembangan desain dan sains aritektur hingga saat ini masih bertahan bersumber dari karakternya yang sangat cair sebagai pendekatan arsitektur. Cara pandangnya yang mengetengahkan manusia sebagai unsur utama yang mengakibatkan perkembangan arsitektur postmodern akan terus beriringan dengan perkembangan kebudayaan dan peradaban manusia di masa modern. Diharapkan dengan adanya buku ini para peserta pelajar dapat memilih topik pendekatan yang relevan dengan proyek perancangna arsitekturnya di masa datang.

Pemesanan: press@podomorouniversity.ac.id