100 Tanya-jawab Permasalahan Kontrak Konstruksi Indonesia

Judul: 100 Tanya-jawab Permasalahan Kontrak Konstruksi Indonesia

Penulis: Seng Hansen

Tahun: 2021

Dimensi: 15 x 20,5 cm, 199 hlm.

ISBN: 978-623-96787-1-5

Harga: Rp.100.000,-

Sinopsis:

Buku ini berisi tentang permasalahan kontraktual terkait pelaksanaan proyek konstruksi di Indonesia. Hal ini menjadi isu penting yang terus terjadi dan membutuhkan jawaban-jawaban praktis. Permasalahan kontraktual ii akan terus muncul selagi kontrak kontsruksi masih ters menjadi landasan dalam pelaksanaan proyek konstruksi seperti halnya aspek waktu, sumberdaya, dan biaya. Aspek-aspek tersebut harus dikelola dengan tepat. Ditulis oleh dosen dari Prodi Manajemen Rekayasan dan Konstruksi sekaligus praktisi yang menekuni bidang manajemen kontrak konstruksi. Diharapkan buku ini akan menjdi panduan bagi ara pelaku indsuri konstruksi terutama yang terlibat dalam aktivitas manajmen kontrak konstruksi.

Pemesanan: press@podomorouniversity.ac.id