Pemberdayaan Koperasi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah Nasional: Enam Kunci Sukses

05 Desember 2022

Publishing

Judul: Pemberdayaan Koperasi, Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah Nasional: Enam Kunci Sukses

Penulis: Sudhamek AWS, et.al.

Tahun: 2020 Dimensi: 15 x 21 cm, 183 hlm.

ISBN: 978-623-92281-2-5

Harga: Rp. 105.000,-

Sinopsis:

Buku ini merupakan rangkuman temuan, analisis, dan rekomendasi dalam pemberdayaan KUMKM yang dilaksanakan selama periode KEIN 2016-2019 dan kemudian diperkaya dengan insgihts baru yang muncul seiring upaya implementasi pemberdayaan KUMKM. Buku ini membahas tentang Koperasi dan UMKM sebagai soko guru perekonomian bangsa dan tren, kesempatan, dan tantangannya. Kajian pemberdayaan, strategi pemberdayaan, pemberdayaan melalui koperssi, cetak biru dan kunci sukses pemberdayaan KUMKM. Selain itu juga membahas tentang kebijakan-kebijakan yang memihak, pintu koordinasi untuk sinergi, penggerak masyarakat ulen, KUMKM Academy sebagai kunci sukses KUMKM.

Pemesanan: press@podomorouniversity.ac.id